The Recipes of Molto Italiano

Every Saturday at 12.30 a new recipe from Molto Cucina Italiana. Discover the secrets of our tasty recipes and bring the flavors of Molto Italiano to your home. Don’t miss the next appointments on our social channels: Instagram, Facebook e You Tube

Subscribe on our YouTube channel “Molto Italiano” to receive all the recipes

Subscribe

Buy the book Molto Cucina Italiana. 100 Delicious recipes made by the Chef of Molto Paolo Castrignano

Buy the book




Ciambellone Soffice


Gnocchi di Patate al Pomodoro


Colazione Italiana Salata


Filetto di Spigola Gusto A.C.E.


Pasta, Patate, Patate, Fagioli e Provola Affumicata


Costolette di Agnello alla Cacciatora con Cime di Rapa Ripassate


Baccalà in Guazzetto


Pasta alla Puttanesca con Frutti di Mare


Gamberi Croccanti Mare e Monti


Pasta, gamberi di Mazara e ceci


Crema di Zucca, Capesante e Speck


Rigatoni alla Gricia


Stracciatella alla Romana


Seppie alla Carbonara


Omelette con Asparagi e Parmigiano Reggiano Dop


Anatra, Radicchio di Treviso e Balsamico Tradizionale


Tagliolini Burro e Tartufo


Baccalà e Ceci


Millefoglie di Porcini


Tiramisu ai Fichi

Polpetta Cruda: tartare di Fassona, succo di datterini, parmigiano


Spaghettone con Vongole Veraci


Risotto ai Funghi Porcini


Calamari Arrostiti con Crema Fredda di Panzanella


Polpette di carne


Rigatoni all’Amatriciana con Guanciale di Cinta e Pecorino di Fossa


Carbonara: Spaghettone di Gragnano, Uova Bio, Guanciale di Cinta


Pasta alla Checca


Cacio e Pepe con Fiori di Zucca


Caprese di Pollo


Insalata di Finocchi e Arance con Olive Taggiasche e Alici del Cantabrico


Amatriciana Fredda con Guanciale Croccante e Pecorino Romano


Pesce Spada, Prosciutto e Fichi, con crema di datterini


Carpaccio di Baccala con Panzanella alla Romana


Spaghettoni di Gragnano con Burro, Alici del Cantabrico, Aneto e Limone


Carpaccio di Zucchine dell’Orto

Scopri le nostre migliori ricette con Il Libro Molto “Cucina Italiana” 100 Deliziose ricette realizzate dalle sapienti mani dello chef di Molto Paolo Castrignano. Un affascinante tributo alla migliore cucina della tradizione romana e italiana nel cuore del quartiere Parioli.

Acquista su Amazon Acquista su Molto