La straordinarietà della cucina è nella sua unicità, ogni volta è un’esperienza nuova. Le ricette semplici della tradizione, interpretate da Molto, ora possono essere tue.
Acqua e Farina alla Carbonara
La ricetta
Tagliare il guanciale stagionato a listarelle, e adagiarlo sopra una padella fredda. Cuocere a fuoco lento…
Pomodoro Farcito con Tartare di Pesce Spada
La ricetta
Sbollentare i pomodori per qualche secondo. Quando si sono raffreddati…
Torta di carote e mandorle
La ricetta
Montare i tuorli con lo zucchero. Unire le carote, le farine…
Maltagliati e fagioli borlotti
La ricetta
Tritare le verdure e soffriggerle con l’olio e la pancetta. Unire i pomodorini tagliati e sfumare con il vino bianco…
Ravioli di melanzane con gamberi e pomodorini alla brace.
La ricetta
Dividere le melanzane in due parti, tagliandole nel verso della loro lunghezza, inciderle all’interno con la punta del coltello…
Zuppa di Piselli e Astice
La ricetta
Sbianchire i piselli in acqua bollente e salata. Terminata la cottura freddare in un recipiente con acqua e giaccio…
Ciambellone Classico
La ricetta
Montare con una piccola planetaria, o frustine elettriche, le uova con lo zucchero e la vaniglia. Aggiungere il latte e l’olio d’oliva…
Finto uovo di parmigiano e zucca
La ricetta
Soffriggere la cipolla tagliata in olio extravergine d’oliva e aggiungere la zucca a cubetti…
Pappardelle al cinghiale
La ricetta
Far marinare il cinghiale per circa 1 nottata con 700ml di vino, metà delle verdure tagliate e il mix di spezie. In un tegame soffriggere con dell’olio…