ANTIPASTI
Caprese tradizionale: pomodoro, mozzarella di bufala di Paestum e basilico (7) €16
Parmigiana di melanzane con pomodoro “Gerardo di Nola”, fiordilatte e parmigiano (7-12) €16
Polpo* verace in panzanella con olive taggiasche e capperi di Salina (1-9-14) €20
Tartare di salmone con mele verdi e yogurt (4-7) €22
DAL FORNO
Focaccia bianca con olio e rosmarino (1) € 12,00
Focaccia bianca con verdure di stagione e stracchino (1-7) € 15,00
Focaccia bianca con prosciutto crudo Langhirano e bufala di Paestum (1-7) € 18,00
Focaccia bianca con burrata e alici del Mar Cantabrico (1-4-7) € 18,00
PRIMI
Tagliolini gratinati (1-3-7) €14
Raviolo aperto con ricotta di bufala, erbette di campo e fonduta al parmigiano (1-3-7) €16
Gnocchetto di patate all’amatriciana con guanciale croccante (1-7-12) €16
Vellutata di zucchine con mazzancolle e fiori di zucca (2-12) €18
SECONDI
Polpette di vitella alla romana, pomodoro e basilico (1-7-12) €20
Roastbeef di manzo con broccoletti ajo, ojo e peperoncino (10) € 22,00
Maialino da latte al forno con purè di mele e patate novelle (-) € 22,00
Vitello tonnato alla nizzarda (3-4-9) € 22,00
DALL’ORTO
Patate novelle al forno con rosmarino e sale Maldon € 12,00
Carciofi alla romana (12) € 16,00
Broccoletti ajo, ojo e peperoncino (-) € 14,00
Fagiolini in salsa tonnata e menta romana (3-4) € 14,00
INSALATE
Insalata di radicchio tardivo con noci, parmigiano e balsamico (7-8-12) € 18,00
Insalata di pollo (insalata iceberg, pollo grigliato, crostini al timo, parmigiano, bacon, salsa Caesar) (1-4-7) € 18,00
Insalata Vegetariana (fagiolini, patate, olive, carote, pachino, iceberg e radicchio) (-) € 18,00
Insalata di salmone affumicato con avocado, pomodori datterino, rucola e robiola (4-7) € 20,00
DOLCI
Crema bruciata (3-7) €9
Zabaione con cioccolato fondente e mandorle pralinate (3-8) €9
Tiramisù espresso in tazza (1-3-7) €9
Coppa gelato selezione “Molto” (3-7-8) € 10,00
Cestino di pane e lieviti (1-8)
€2.5
Il Nostro personale è a disposizione per eventuali variazioni al menù. Gli allergeni presenti nelle pietanze sono riportati nelle parentesi.
L’elenco degli stessi è consultabile nel registro allegato al menù.
In caso di assenza di prodotto fresco ci riserviamo di utilizzare prodotti surgelati all’origine. Da noi il pesce acquistato fresco e somministrato **crudo ha subito trattamento di bonifica come da Regolamento Europeo n. 853/2004